
でも、シミリエは負けない!!
ということで、仕事も合間にイタリアンの「ソルレヴァンテ」にビジネスランチへ。
ここの藤田統三シェフは、スイーツで有名になった方とか。
ほうれんそうのスープ。今日はクリスマスイブ! 泡も飲んじゃうぞ。

可愛らしい前菜。
パスタランチを頼んだのに、とてもたくさんのお皿がでてきて感激。

本日ご一緒したのは、「ピエール・ルドン」という
チョコレートのPRをしていらっしゃる渥原マヤさん(左)と9、婦人画報編集部の山田。

シェフの藤田さん。

これもパスタ。中にひらべったいパスタは入っている。これは渥原さんが頼んだもの。

シミリエは渡り蟹のパスタ。美味しかったです。

デザートまで。

そして、店内には美味しそうなスイーツやハムなども。バールのように飲める。

AOビルの裏手、なかなか居心地のいい隠れ家のようなお店でした。