日帰りでスキー→ランチ→スキー→温泉→一二三で夕ご飯。
いつものメンバーでいつものコース。
”か猫さん”の完璧なプロデュースです!
スキー場はけっこうなアイスバーン。

か猫さんおすすめの八海山の原酒もかなり美味
おさしみもgood。
そして丸ごとのどぐろの焼き魚は最高。

さりげにカニサラダも美味い!

このほかに大量に食べ、大量にのみ、
ひとり5000円!!
なんて美味しいのでしょう。
"か猫さん"ことアオイのPRの千田さんありがとう。
ということで、ランチはスキー場のアルペンへ。
スキー歴が長いシミリエですが(1歳半から父にスパルタ教育をされ、
大学時代は蔵王のスキークラブ所属←自慢)
セルフサービスでもなく、ワインや釜で焼いたピザがいただけるのは初めて。
感動してまた4人でシャンパンとワインをいただいたのでした。

”か猫さん”とパルのマーケティングディレクターの大島さん。

美味しかった。このピクルスもやさしくて美味しかった!!

おすすめです。













