あー。今日もまた食べ過ぎてしまった。。。
ということで、オープンしたばかりの麻布十番のお店です。
スタンダードで、きちんと美味しい。
おすすめ。
豚のリエットと。レバーと。

たべやすいパテと。

これも美味かった!
豚の顔!!!
とろとろ。。。
そして、赤坂の某御店などで活躍してきた
ソムリエの北野さんが選んだブルゴーニュも美味い。

メインはほら。
こらは牛のハラミ。

鳥。。。

プリン。

はい。オーナシェフの須藤さんと(左)、ソムリエの北野さん。
とても温かみのあるインテリアで
居心地よかったです。

お料理も美味しかった!
ここはフレンチでも、郷土系ではなく
いろいろ楽しめる。
おすすめです!